Вот она советская классика, которая почти забыта. Но всё же как прекрасно вспомнить хорошо забытое старое. Друзья, если вы затеяли накормить вашу семью вкусным и сытным блюдом - выбирайте поджарку из свинины.

Куриная печень по праву считается одним из самых ценных диетических продуктов. Она содержит много белка, фолиевой кислоты и других витаминов и микроэлементов, и потому ее рекомендуют регулярно употреблять в пищу беременным женщинам, а также людям с ослабленным зрением. А если готовить куриную печень в мультиварке как приготовить куриную печень в мультиварке режиме тушения, то все ценные вещества сохраняются в ней по максимуму.

Стейк — отличное блюдо, подходящее как для свиниеы обеда, так и для праздника. Причем сочный, вкусный стейк из свинины на сковороде можно приготовить в домашних условиях, зная главные детали: выбор мяса, процедуру подготовки, правила обжарки и подачи блюда. Для приготовления качественного стейка следует выбирать нежирное мясо.

Календарь говорит о том, что пришла осенняя пора, но похоже, что осень не спешит вступать в свои права, уступая лету последние теплые деньки. За лето мы успели сделать птиготовить заготовок кчк сезонных как приготовить томатный сок, фруктов и ягод, не стали исключением и помидоры. И теперь стройные ряды баночек с соленьями и маринадами из томатов радуют глаз, но вот заготовки сделаны, уже даже осень наступила, а помидоры всё никак не закончатся.


1