Блинчики по этому рецепту получаются очень дырчатые, очень нежные, тонкие и ажурные. Ведь именно такие блинчики любят очень многие. Кефир, муку, яйца, сахар и соль уак и хорошо перемешать венчиком до однородного состояния, чтобы не осталось комочков.

Бедрышки хорошо оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Оливки лучше взять не пришотовить, а в рассоле. Шалот можно заменить обычным репчатым или красным луком, но шалот нежнее.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно. Квашенную капусту тщательно промоем, и зальем столько воды, чтобы закрыло, добавим лавровые листья, черный перец в горошках и поставим варить почти на час. Я варила в пароварке 20 минут.


1 2