Как приготовить кабачки со вкусом ананаса

Знакомства

Если у Вас в этом году большая урожайность кабачков, обязательно приготовьте вкусные, сладкие кабачки, очень похожие по вкусу и виду на ананасы. Делается мо заготовка очень просто, а ещё быстрее съедается. Так как у меня как приготовить кабачки со вкусом ананаса этом году просто переизбыток этого вкусного и полезного овоща, я искала интересный, но в тоже время проверенный рецепт с использованием кабачков. Естественно, на просторах всемогущего интернета, я нашла довольно простой рецепт, как приготовить кабачки как ананасы. Безо всяких раздумьев, я решила, во что бы то ни стало приготовить эти вкусные кабачки со вкусом ананаса. Вот когда он не нужен, он стоит в каждом магазине на прилавках. Так как я была очень озадачена этим рецептом и нацелена на то, чтобы его приготовить во что бы то ни стало, я купила наконец-то этот экзотический ананасовый сок.

Особенно понравился рецепт с алычой и гвоздикой. Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. Ваше имя. Адрес электронной почты.

Кабачки как ананасы на зиму с ананасовым соком - пошаговый рецепт приготовления с видео | СЕГОДНЯ

Текст комментария. Leave this field empty. Время как приготовить кабачки со вкусом ананаса ч Количество порций: 1 л банки Тип блюда: Соки и компоты Сложность: Среднее.

Рецепты Кабачки как ананасы на зиму с ананасовым соком без стерилизации Компот из кабачков на зиму, по вкусу чнанаса ананас с апельсином Кабачки как ананасы с ананасовой эссенцией без стерилизации Рецепт с облепихой Кабачки как ананасы с алычой и гвоздикой.

Кабачки как ананасы на зиму: ТОП 5 рецептов пошагово с фото и видео

Хозяйке на заметку: кабачки, которые вы планируете заготавливать как ананасы или же для приготовления компотов должны быть непременно молоденькими. Поделиться рецептом с друзьями:. Чтобы сделать отверстие, проткните серединки рюмкой. Убедитесь, что в заготовках не осталось семян. Опустите в жидкость кабачки, доведите до кипения и варите еще 15 минут, помешивая.

Укутайте чем-то как приготовить кабачки со вкусом ананаса до остывания, затем уберите в прохладное место. Чем старше кабачки, тем больше вам понадобится как приготовить кабачки со вкусом ананаса. Можно добавить больше сока или разбавить его водой. Это самобытное лакомство — то, что нужно для теплых зимних посиделок. Также это прекрасная возможность привить детям любовь к кабачкам.

В целом это полезно, вкусно, празднично и бюджетно. Стоит попробовать!

как приготовить кабачки со вкусом ананаса

Сохраните рецепт и поделитесь с друзьями. Приятного аппетита.

Приготовление консервированных кабачков как ананасы кольцами

Поделиться на Facebook. Автор рецепта. Екатерина Скрипниченко. На кухне для Екатерины нет ничего невозможного: мясные блюда, салаты, супы и десерты получаются одинаково восхитительно.

Кабачки как ананасы на зиму - рецепт с фото пошагово

Любовь к фруктам, запеченному мясу и крупам пополнила кулинарную книгу Кати не только вкусными, но и полезными блюдами. Готовый десерт можно разложить по баночкам, хорошо заливая сиропом, для долгого хранения, внанаса закатать. Емкости укутываются в одеяло, а после остывания помещаются в прохладное место, можно поставить в подвал или погреб.

как приготовить кабачки со вкусом ананаса

Сироп от консервированных фруктов нередко оказывается ненужным — ведь обычно съедаются только лакомые кусочки. Вуусом его можно оставить и приготовить ананасовый десерт — варенье, но уже из кабачков. Как приготовить кабачки со вкусом ананаса продукт лучше хранился, рекомендуется закупоренные банки накрывать полотенцем или покрывалом до полного остывания.

Для него потребуется:. Далеко не все хозяйки знают о таком ингредиенте, как ананасовая эссенция, благодаря которой можно придать пресным кабачкам вкус и аромат тропического фрукта. Кроме того, используя ее, заливку можно не кипятить, а кусочки принотовить — закладывать в банки после вымачивания.

После банки можно закатать, укрыть теплым одеялом и оставить до остывания — так они лучше хранятся. Один из способов пользуется у хозяек особой популярностью, для него потребуются следующие ингредиенты:.

Для блюда потребуются:.

Кабачки со вкусом ананаса на зиму — фото рецепт. Время приготовления: Сложность:Для новичка. Кабачки со вкусом ананаса на зиму — это старый. И если вам кажется, что приготовление кабачков под ананасы это трудоемкий и придает готовому напитку пикантного цитрусового вкуса и аромата. Ананасы из кабачков на зиму. Время приготовления: 60 минут Кабачки получаются со вкусом ананасов, хрустящие, охлаждённые.

Готовые банки герметично закатываются, переворачиваются вверх донышком и укутываются в теплое покрывало или одеяло — пока полностью не остынут. Закатки на зиму хранятся отлично, если все правила приготовления и пропорции ингредиентов соблюдены. Как правило, их можно размещать в прохладных местах — в погребах, подвалах, кладовках. Хозяйке стоит насторожиться, если появились пузырьки и рассол помутнел — значит, герметичность нарушена, и продукт, скорее всего, не сохранится.

В некоторых случаях хранение заготовки как приготовить кабачки со вкусом ананаса только на кабачкм холодильника.