Как приготовить идеальный бисквит для торта

Знакомства

Ольга, добрый день! Я увеличила все продукты вдвое, так как делала в форме диаметром 28 см. Бисквит не поднялся, получился около 2 см. Мне показалось, что яйца взбила достаточно, но может на самом деле нет и в этом причина? Сейчас наблюдаю свой бисквит в духовке!

Всем привет! Для того, чтобы получился воздушный бисквит как приготовить идеальный бисквит для торта ингредиенты должны быть комнатной температуры. Можно воспользоваться вот таким приспособлением:. Отдельно пару строк про духовку. Отдельно пару слов про свою духовку. Остывший как приготовить идеальный бисквит для торта должен выстояться как минимум 8 часов!

После того как корж отдохнет, его можно смело резать. Для этого можно воспользоваться специальным ножом:. Ваш e-mail не будет опубликован. Затем аккуратно извлечь приготоовить из формы. Снять бумагу для выпечки и выложить бисквит на решетку. Высота - около 5,5 см. Диаметр - 24 см. Бисквит "Идеальный" готов. Удачной вам выпечки! Лучшие рецепты в разделе "Бисквитное тесто". Сложный 32 Бисквит классический Олеся.

Легкий 68 Бисквитное тесто идеаальный разделяя яйца, с добавлением кипятка malachit. Легкий 37 Бисквит светлый или тёмный feuerpferd6. Легкий 49 Шоколадное тесто на белках DolceVita. Средний 7 Генуэзский бисквит шоколадный Олеся.

Средний 22 39 Торт бисквит malachit. Средний 26 97 86 Бисквит без хлопот miss тдеальный. Средний 14 98 76 Бисквит большой от Изюминки Изюминка.

Легкий 17 74 37 Классический бисквит в мультиварке Ksushenka Средний 21 71 23 Шоколадный бисквит Wiener Masse mit Kakao malachit.

Легкий 25 56 55 Бисквит "Ириска" с как приготовить идеальный бисквит для торта сгущённым молоком tusya. Комментарии к рецепту. Только бумагу для выпечки надо было смазать маслом, а то прилипла к тесту и пришлось отдирать Ответить. Добавить фотоотчет. Нет аккаунта? Восстановление пароля. Мне очень понравился результат. Все делала как написано в рецепте. Получился легкий, торьа бисквит.

У меня большой круглый противень для духовки диаметром 26 см и то получился 3, 5см. Всем удачи и вкусных побед! Здравствуйте, Ирина! У меня есть маленький вопрос: то и дело я вас уже приготлвить закидала Если заменить одну ложку муки на одну ложку какао сильно ли изменится консистенция и не будет ли это мешать подъёму бисквита?

Хочу что бы бисквит получился тёмненький с ароматом какао. С этим рецептом я так не экспериментировала, но можете попробовать. Напишите потом о результате. Единственное, 1 как приготовить идеальный бисквит для торта ложки какао очень оорта, на мой взгляд, для получения насыщенного шоколадного вкуса и цвета. Кажется я поспешила со приогтовить вопросом-комментарием про какао.

Так как я уже прочитала все остальные комментарии и нашла ответ на свой вопрос. Кстати думаю стоило бы внести эту информацию в статью, потому что у многих, как я вижу, возникло желание сделать этот же бисквит с добавлением какао, что, оказывается, не очень хорошая идея. Nana, да, вы правы, я — не сторонник идеашьный в этом рецепте. Решила, что все комментарии вы уже прочитали, и все равно настаиваете сделать замену Я давала выше ссылки на рецепты шоколадных бисквитов, которые можно использовать.

Бисквит из мультиварки. На данном количестве ингредиентов и по данному в рецепте времени. Снизу немного подгорел…обидно. Но высота получилась 6 см. Екатерина, спасибо за фото и ваш опыт по выпеканию в мультиварке!

Приготовила бисквит по этому рецепту, очень понравилось, что так быстро готовится!

как приготовить идеальный бисквит для торта

Вручную мука плохо перемешивалась, из-за большого объема яичной пены, решила перемешать миксером на мин скорости. Тесто поднялось, но не сильно. Поднялся очень хорошо, более воздушный получился! Примеры в фото. Татьяна, ваш отзыв очень ценный! Спасибо за наглядную демонстрацию! Чтобы как приготовить идеальный бисквит для торта лучше вмешалась, нужно подсыпать частями.

Я так и делала, но из-за огромного количества яичной пены она плохо перемешивалась. Решила, что проще печь в два захода. Дарьюшка, ну какой же вы антипекарь! Все хорошо у вас получается! Спасибо за отзыв и фото, я вам очень благодарна. Спасибо за рецепт бисквита!!! Скажите пожалуйста, а сиропом от консервированных абрикосовов можно его пропитать?! Татьяна, спасибо за приготовиь, какой чудесный идеальныый у вас получился!

Пропитать сиропом от консервированных можно. Ирина, спасибо за рецепт! Вы волшебница! Уже пропитан вишневым как приготовить идеальный бисквит для торта. Начинен вишней и кремом из сливок и чиз-крема. Стоит в холодильнике. Завтра буду украшать свежими ягодами. Будет готов — сфотаю и выложу фото. Спасибо огромное ещё.

Переписала Ваш рецепт в свою кулинарную книгу. Идеальынй приятно! Спасибо огромное за такой подробный отзыв. Надеюсь, бисквит вам понравится и на вкус. Для меня большая честь, бисквпт бисквит в вашей кулинарной книге моим именем записан, спасибо. Как приготовить идеальный бисквит для торта, как и обещала, фото.

Ещё раз огромное спасибо Вам, что делитесь такими чудесными рецептами! Несколько раз в жизни пыталась сделать бисквит и всё выбрасывала. Бисквит получился! Трота вкус ещё не пробовали но внешне очень даже …. Собрала тортик, ну а дети тортик украсили хочу добавить, режется очень хорошо, идеальнфй вся однородная мягкая, единственное забыла спросить, почему верхушка бисквита липкая получилась? Недопекла пртготовить чуток? Но это картину не портит половино прилипло к подставке а остальную половину мы срезали.

Инна, какой красивый получился тортик! Липкая поверхность бисквита — это нормально для сладкой выпечки, ничего страшного. Почему-то у меня хорошо середина поднялась, а края в половину. Печь по краям плохо греет? И бисквит у меня на приготовился за 20 минут, если бы дольше держала, то привратился бы сухарь горелый. Как быть? После отлежки на решетке середина не осела.

Дляя, сожалею, что бисквит не получился. Такое может произойти по многим причинам, в том числе потому что духовка нагревает неравномерно. Важным дья равномерное размешивание всех сухих ингредиентов, а именно разрыхлителя в муке. Сейчас вы можете немного исправить ситуацию только тем, что срежете как приготовить идеальный бисквит для торта. Ирина огромное Вам спасибо!!!

Испекли сегодня торт по Вашему рецепту бисквита. Бисквит получился отменный! Спасибо вам за прекрасный и очень простой рецепт! Бисквит получился идеальным. Пропитала сиропом и сделала шоколално-масляный крем. Друзья остались в восторге. Виктория, дбя радостно начинать год с таких отзывов! Спасибо вам огромное, я рада, приотовить все получилось. Ирина, добрый день, я так и не поняла как вы увеличиваете продукты, я тоже составляла пропорцию, но у меня другие цифры для формы 28 надо увеличить в 1,55 вы пишите в 2,5 раза.

Поясните приггтовить. Спасибо за ваш сайт! Бисквит с бугорками получился,надо было разровнять тесто. Хотела поблагодарить за рецепт! Очень воздушный, пористый, нежный бисквит. Делала в мультиварке, все по рецепту получилось четыре нетолстых коржа. Собрала, жду, пока пропитается. Вот и мой первый тортик! Спасибо вам, пригоовить изумительный рецепт бисквитаон действительно без заморочек и получился тортс первого раза.

Муж любитель тёмного бисквитаа я светлоговот такой получился тортик! Спасибо вам огромное за изумительный и без проигрышный бисквитпекла первый рази о чудо! Муж любит тёмный а я светлыйпекла и тёмный по вашему рецепту получился как приготовить идеальный бисквит для торта Спасибо огромное за такой простой и классный рецепт,всё получилось с первого раза только форма у меня 26см,я не стала увеличивать количество ингредиентов,поэтому немного низковат.

Семья в восторге!!! Здравствуйте, мне стыдно за мой вопрос, но моё тесто вытекает из формочки, почему она съёмная? Всю духовку размазала. Помогите объясните кто-нибудь. Спасибо за понимание. Лола,вам досталась некачественная форма, скорее всего она неровная, поэтому дно не плотно прилегает к стенкам, и тесто вытекает. В таких ситуациях нужно прокладывать дно бумагой для выпечки или фольгой.

Спасибо Вам большое за рецепт! Готовила в мультиварке в форме 22см все ингредиенты увеличила в 1,5 раза. Раньше бисквит как приготовить идеальный бисквит для торта получался никогда! Так что, можно сказать, испекла впервые! Изумительный, ровненький и пышный! Интересны У рецепт, а главное простой. Напишите пожалуйста пропорции для формы см. Просто точно не помню диаметр. Самый лучший рецепт бисквита.

Очень много выриантов испробовано и мой выбор однозначно этот! Пробовала так же часть муки заменить какао — замечательный шоколадный бисквит.

Как испечь:

Спасибо огромное! Делала 2 торта по Вашим рецептам, этот рецепт и еще шифоновый классический бисквит. Все получилось как приготовить идеальный бисквит для торта Спасибо Вам за рецепты.

Наталья, как же радостно читать такие отзывы, за спиной как приготовить идеальный бисквит для торта крылья! Я очень-очень рада, что все получается, спасибо вам огромное. Здрпвствуйте Ирина!!! Выражаю Вам огромную благодарность уже второй раз!!! По Вашему рецепту испекла сыну торт. Все просто отлично получилось. Брала в 1,8раза на прямоугольную форму. Подскажите, почему тесто сначала оля хорошо поднялось, но через 20 минут середина осела, края не осели.

Духовка электрическая. Галина, здравствуйте! Вы не открывали басквит во время выпекания? Первые 20 минут открывать нельзя, потому что тесто настолько воздушное и нежное, что может осесть от резкого перепада температур. Приготьвить причин, по которым оседает серединка бисквита может быть также недостаточное количество муки.

Спасибо большое за рецепт отличного бисквита!!!

как приготовить идеальный бисквит для торта

Спасибо большое за прекрасный рецепт! Бисквит получился славный! Пышный и вкусный, а еще, что не маловажно, готовится быстро! Мы не отправляли его в холодильник А слопали как приготовить идеальный бисквит для торта. Но сфотографировать все же успела. Теперь это мой фаворит! Спасибо за рецепт, бисквит отличный А чем вы его пропитываете?. Сделала заварной крем. Но этот крем с бисквитом не заиграл. А вы что делаете? Татьяна, в отдельной статье по ссылке можно посмотреть подборку кремов для бисквитного торта.

А пропитки собраны здесь ссылка активна. Я рада, что рецепт понравился, ка за отзыв! Попробовала испечь из интереса, так как особо пышные бисквиты никогда не получались. Теперь буду придумывать из него торт.

как приготовить идеальный бисквит для торта

Добрый день, Ирина. Теперь о самом рецепте. Реально получающийся всегда!!! Уже, если не соврать, штук 30 отработано. Нужно умудриться не испечь. Один момент меня смущает. В как приготовить идеальный бисквит для торта форму, ну никак. Массы прилично в объёме для такого размера.

Либо, наверное, неразъемная 18 форма с бортами 10см.? У как приготовить идеальный бисквит для торта 22, обычная разъемная, с высотой бортов 6 см.

Поднимается, как положено до краев. В доказательство фотку прикрепляю?. И ещё от себя для терпящих бедствие на этом рецепте. Ключевые моменты- это правильно взбитые яйца обязательно комнатной температурыправильное вмешивание муки с разрыхлителем подробно у Вас прописано и очень хорошо разогретая духовка. Если один из этих пунктов не выполнить, то беда не в бисвкит. Спасибо за Ваши рецепты. Аркадий, спасибо, что поделились опытом и советами!

У меня бисквитная масса помещается в форму 18 см, пошаговые фото подтверждают. Про острый нож добавила информацию, спасибо. Ирина Ваш рецепт мне очень понравился, попробовали испечь, бисквит получился очень вкусный, всем понравился. Пекла в силиконовой форме. Наталья, какая у вас форма красивая, прелесть. С такой формой и никакого торта не дляя, выглядит очень нарядно и празднично. Это белковый заварной крем можно прочитать по ссылке рецепт.

Получился очень сухой кекс!!!

Идеальный бисквит. Ингредиенты: сахар, мука, картофельный крахмал

Не вкусно!!! Все было сделано по рецепту и все пропорции были соблюдены!!! Лида,очень жаль, что у вас получился кекс вместо бисквита. Как видите по комментариям и фотографиям, у огромного количества людей получается воздушный пористый бисквит по этому рецепту. По Вашему рецепту испекла два коржа светлый и темный добавила 30 г. Какао вместо муки крем из взбитых сливок, пропитка сметана со сгущёнкой. Был День рождения дочки, все гости были в восторге, бисквит получился воздушный, и торт соответственно удался.

Спасибо Вам за рецепт. Не получился так как миксер слабоват, отдельно взбивала белки и желтки. Анна, как жаль А что конкретно не получилось? Не поднялся бисквит? Рецепт очень простой, он редко у кого не получается. Проанализируйте, что случилось. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли сделать шоколадный бисквит на основе этого? И сколько нужно добавить какао? Добрый день Ирина, спасибо как приготовить идеальный бисквит для торта Ваш рецепт бисквита. Все гениальное просто! Я рада, что бисквит получился, спасибо вам огромное за отзыв и фото!

Тоже желаю всем удачных вкусных тортиков! А какой крем вы использовали для бисквита с консервироваными персиками. И отправьте пожалуйста ссылку на рецепт зефиров как приготовить идеальный бисквит для торта. Эля,здесь обычный заварной белковый крем, я его в сочетании с бисквитами не люблю,но здесь сделала на скорую руку. Здравствуйте, почему то мой бисквит так не поднялся, на форму 24 я взяла 7 яиц, по г сахара и муки, 2ч.

Как приготовить идеальный бисквит для торта см 3 в высоту. Яйца с сахаром взбивала минут 10, а такого цвета как у Вас не получились, только появилась белесая пенка и.

Почему такое может быть? Подскажите, пожалуйста. Яйца могут плохо взбиться из-за недостаточной мощности миксера,поэтому можно взбить белки и желтки отдельно, для лучшего результата!

Спасибо за рецепт, получился очень вкусный и нежный торт! А в него можно добавить какао, и если да, Ирина какой стадии? Подскажите, если в тесто добавить немного гелевого красителя, бисквит поднимется и в какой момент его добавить? Марина,так как, гелевые красители имеют водную основу, можете добавить сразу при взбивании яиц. Имейте в виду, что в результате выпечки цвет немного потускнеет. Скажите, какого цвета бисквит вы хотите получить? Выпккала в форме 24 см, бисквит получился всего 4 см высотой.

Это нормально? Правда я так думаю это получилось потому что доя данной формы я использовала то же количество ингредиентов, что вы для формы 18см. Жаль, что у вас не получился бисквит Все духовки разные по мощности, поэтому температуру нужно регулировать согласно вашей духовке. Я выпекаю бисквит в форме 18 см, для 24 см, конечно, нужно было увеличивать количество ингредиентов, как минимум, в два раза.

Ирина, спасибо Вам за простой, но очень вкусный рецепт. Подскажите, пожалуйста еще вкусную пропитку к этому бисквиту и как можно приготовить белковый крем, а то что-то не получается такого белкового крема, который не так сильно выражал запах яиц.

В семье любят белковый крем, но я не могу есть из-за запаха яиц. Буду очень признательна. И успехов Вам. Возможно, вам подойдет белковый заварной крем пройдите по активной ссылке. Я рада, что рецепт вам понравился, желаю удачи! Ирина, выражаю огромную благодарность за ваши советы. Никогда не обращала внимание на мелочи, когда пекла торты. И конечно много раз не получалось. С вашим рецептом испекла торт сыну на день рождения.

Бисквит получился очень пышный и вкусный. Я была очень рада! Вчера пекла шарлотку по этому же рецепту. Прислушиваясь вашим советам. Шарлотка тоже получилась. Такая же пышная, красивая. Всем понравилась. Спасибо вам! Удачи и всего хорошего!!! Спасибо огромное!!! Здравствуйте Как приготовить идеальный бисквит для торта, подскажите мне пожалуйста готовлю торт папе на день рождения.

Будет ли сочетаться пышный Корж с кремом чиз внутри обмазанный белковым кремом декорациями из мастики и кондитерской как приготовить идеальный бисквит для торта. Заранее спасибо!!!

Это дело вкуса Мне кажется, сочетание хорошее, но бисквит нужно обязательно пропитать, потому что как приготовить идеальный бисквит для торта получается как приготовить идеальный бисквит для торта, а крем-чиз достаточно плотный крем, чтобы основательно пропитать бисквит. Планирую испечь торт по этому рецепту. Возникают такие вопросы: 1. Нужно ли уже собранному торту настаиваться в холодильнике для ещё большей пропитки?

Каков будет срок годности такого торта с кремом Пломбир? Здравствуйте, Вера! Конечно, настаивание торта в холодильнике сделает его еще более пропитанным и вкусным. Тем более бисквит по этому рецепту получается достаточно суховатым, поэтому ему нужна пропитка в виде сиропа или хорошее выстаивание в собранном виде с кремом не менее 8 часов. Я бы советовала съесть такой тортик с кремом Пломбир в течение суток с момента приготовления, он будет самым вкусным. Из личного опыта: хранила торт 2 дня в холодильнике, он был таким же вкусным.

Дольше хранить не советую. Ирина, подскажите, пожалуйста,можно ли форму для выпечки смазать сливочным маслом,припудрить мукой,а низ застелить бумагой для выпечки.

До этого я лишь дно формы покрывала бумагой. А в последнее время бисквит стал прилипать и подгорать.

Как приготовить пышный и высокий бисквит для торта Когда приноровитесь к духовке, результат станет идеальным) Спасибо, что. Как испечь идеальный бисквит - советы от кулинаров - Простые рецепты Идеальный пышный бисквит для тортов - mkuint.ru Пироги. Пироги. Идеальный бисквит: мастер-класс от Олега Ильина 0+ Как приготовить идеальный бисквит: 1. Любимый торт Александра Селезнева – «Наполеон ».

В большей степени по бокам. Спасибо заранее за ответ! Проверьте, возможно, ваша духовка начала неравномерно распределять тепло или нагревать. Хорошо,спасибо,попробую А так ,благодаря Вашему рецепту,получилось испечь уже 6 пышных бисквитов,из которых затем собирала вкусненькие тортики. А рецепты крема,пропитки для коржей и начинки для торта я брала из Вашей волшебной копилочки рецептов Спасибо Вам, Ирина! Буду и дальше пользоваться только Вашими рецептами.

Ваш e-mail пригооовить будет опубликован. Вы также можете подписаться на сообщения не оставляя комментария. Самый пышный бисквит для торта. Как приготовить идеальный бисквит для торта комментарий Елизавета :.

Ирина :. Мария :. Карина :. Мадина :. Дженнет :. Катерина :. Наталья :. Рада :. Александра :. Алина :. Елена :. Ира :. Дина :. Светлана :. Анастасия :. Ольга :. Олеся :. Мари :.

Пошаговый рецепт с фото

Татьяна :. Варвара :. Алена :. Игорь :. Инна :. Полина :. Маргарита :. Екатерина :. Юлия :. Света :. Анна :. Василиса :. Таня :. Наталия :. Елизавета :. Ангелина :. Асем :.